Marinierte Hühnerflügel

Schwierigkeit: einfach
Arbeitsmaterial: 1 Feuerstelle mit Grillrost, große saubere Plastiktüte, Grillzange
Zutaten: Hühnerflügel (gern auch schon vorgegart), Honig, Chicken Chili Sauce (in jeden Asialaden zu bekommen)

Je nach Hunger und evtl. Beilagen 3-5 Stück pro Person. Die Hühnerflügel waschen und abtupfen. In eine entsprechend große Plastiktüte (am besten durchsichtig) packen. Honig und Chilisauce nach Bedarf (Je ein Glas und eine Flasche auf ca. 80 Flügel haben mal bestens funktioniert) dazu geben. Die Tüte schließen und die Marinade gut verteilen. Ca. eine Stunde marinieren. Dann die Tüte öffnen und das klebrige Zeug bei mittlerer Temperatur auf den Grill packen und langsam garen. Sind die Flügel goldbraun ist alles gut. Achtung: Der Honig karamelisiert bei zu starker Hitze zu schnell und die Flügel sind schwarz, bevor sie durch sind. Sind die Flügel vorgegart reichen wenige Minuten bei der üblichen Grilltemperatur aus.